"Pour le foie gras transformé, vous pourrez le vendre sur les marchés uniquement. La fin d’année est la période la plus favorable pour vendre le foie gras. Vous pourrez en moyenne vendre 10 kilos par marché (pour 1 PA passé sur le marché). Le reste de l’année, comptez 1 kilo par marché (pour 1 PA passé sur le marché)."
Donc pour 16 PA par jour, on pourras vendre 16 kg de foie gras sur 10 mois = 1120 kg de foie gras
+ sur 2 mois 10kg*16PA = 160kg par jour soir 160*14 jours=2240kg de foie gras
==> 3360 kg de foie gras vendus sur 1 année.
Sa fait déjà large mais les élevages vont grandir et un jour il y aura des restes, et donc l'expérience fera que l'on vendra le surplus en début de saison, en Foie gras non préparé.
Mes calculs ne sont surement pas fiables a 100%, j'ai peut-être fait une boulette
TAUPINETTE==> Moi aussi j'essaierai bien quelques oies plus tard, on fera des échanges
____________________
Oh non l'homme descend pas du singe, il descend plutôt du mouton.