bonjour, je rapporte des precisions
je fait maintenant quasi tout le légumes sur 5.5ha j'ai été obligé d'agrandir mes salles de stockage pour les cultures à gros volume tel que les carottes et les poireaux surtout pour des parcelles à 6000m² que sa peut posé probleme. Maintenant j'ai un entrepot cultures maraicher de 50m² pour l'ail. 3 chambres froide de 20m², 2 de 10m² et 3 de 5m².
maintenant que j'ai presque tout essayer voici les temperature de conservation des differents légumes.
0°C : carottes
0.5°C : tout les choux
1°C : Navet
2°C : Poireau
4°C : Salade, radis...
8°C : melon
les densités de semis pour ceux que sa interesse.
issu de semences
Ail 15/m²
Carotte 160/m²
Epinard 400/m²
Fraise 5/m²
Haricot 48/m²
Mache 550/m²
Navet 350/m²
Panais 50/m²
Radis 360/m²
issu de plants :
Aubergine : 2/m²
Celeri rave 8/m²
Chou fleur et brocoli 3/m²
Chou bruxelles 4/m²
Courgettes 2/m²
Laitue 12/m²
Melon 1/m²
Poireau 30/m²
bonne saison
Post de présentation
ETA en Bretagne pour faire tous vos travaux rapidement.
Centre d'Insémination LIWIL, la génétique d'aujourd'hui existe ? Hé bien inventons celle de demain
Membre du front pour la betterave en Bretagne sur SimAgri.
p
Citation
Code source