Accueil / Fromagerie / Affinage


Affinage

Sujet posté le 07/03/2015 à 12H38 par KENTOR54
KENTOR54 07/03/2015 à 12H38
Bonjour à tous, je viens d'ouvrir ma fromagerie artisanal et je voulais savoir au niveau de l'affinage vaut mieux attendre le maximum de jour ou le minimum pour permettre de bonne vente sur le marché.

Merci d'avance 
LAFRONDE 07/03/2015 à 18H01
Hello,
je n'ai jamais attendu pour l'affinage, des que je peux vendre, je vends.
J'ai aussi des œufs, des pommes et en saison des fruits rouges.
Je fais 4 marchés de 4 heures, je fais toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre je rentabilise sur ma partie F1,
je fais entre les fromages, le beurre, la  crème, les œufs, les fruits, au mini 400€ par marché


____________________
Souris, et le monde sourira avec toi. Pleures, et tu seras le seul à pleurer
LE DAUPHINOIS (VIP) 07/03/2015 à 18H14
Bonjour,

plus le fromage est affiné, plus il est de meilleur qualité, plus il peut être vendu cher


____________________
KENTOR54 07/03/2015 à 22H51
oker merci les gars 




Répondre

Comment bien poster et ainsi rendre le forum agréable :
- Respecter la charte SimAgri ;
- Ne pas faire de pub pour sa propre ferme ou sa propre activité, ne pas faire de spam (poster le même message plusieurs fois), ne pas poster de message sans aucun intérêt, ne pas faire de hors sujet ;
- Ne pas abuser du langage SMS et s'appliquer à rédiger de manière compréhensible ;
- Effectuer une recherche sur le forum afin de ne pas poser des questions récurrentes, poster dans un sujet unique (si celui-ci existe) afin de centraliser l'information ;
- Ne pas confondre le forum avec la hotline (si votre problème ne concerne que votre ferme et s'il nécessite selon vous l'intervention d'un administrateur) ;
- Poster votre message dans le forum et la catégorie adéquat.
Message :