bien sur voila une recette
- 2 TM
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- du sel et des épices
- de l ail
- de l huile d olive
- persil plat ou persil
- 1/2 verre d eau
- 1 ou plusieurs œufs (facultatif).
- enlever la grosse veine qui se trouve le long des tm, couper la queue (
jeu de mot), les dépecer de façon a ne garder que la partie intérieure et couper les tm en 4 morceaux maximum).
- dans une poêle mettre l huile, les morceaux de tm, l oignon, l ail et remuer. laisser cuire quelques minutes en surveillant car les TM attachent facilement.
- rajouter la tomate, le sel et les épices, mélanger, laisser encore quelques minutes ensuite arroser du verre d eau et laisser encore mijoter.
- juste avant de finir la cuisson, parsemer de persil et servir. (vous pouvez faire cuire le persil plus longtemps si vous l aimez bien cuit).
- pour les gros mangeurs, vous pouvez cassez un œuf (ou plusieurs) sur le dessus, bien mélanger le blanc dans la sauce pour qu'il soit cuit a point et laisser le jaune coulant.
- bon appétit bien sur.
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fanch
Parler de soi est une impasse absolue
Fabrice Luchini
Membre de l'association APIDS