Le plus gros problème pour moi c'est la taille du bâtiment, puisqu'il y a plusieurs portées.
Donc je prévois large, j'ai pas trop envie de jouer.
si tes finances le permettent, je pense que c'est le mieux.
Pour les ventes, j'attends qu'ils soient adultes et je vends selon des critères génétiques (cette année, j'ai vendu tout ce qui était en dessous de 74 en indice, et au dessous de 355 en général).
Je ne cherche pas à avoir un gros cheptel, j'essaie de travailler la génétique.
Si tu veux faire de l'engraissement c'est autre chose, il te faut les vendre plus jeunes.
Ensuite, je sais pas si tu fais du foie gras, mais c'est assez intéressant pour un investissement moyen tu peux vendre pas mal sur les marchés.
En ce qui me concerne, je met dans la filière fois gras tous les petits qui sont fusionnés, je garde les autres pour faire progresser ma génétique.
J'espère avoir répondu en partie à tes questions, si tu as d'autres questions n'hésite pas.
____________________