![](images/smiley/message4.gif)
mais par contre en réalité il faut envoyer la bête à l'abatoire qu'il te la découpe (car on peut plus faire sa chez sois (raisons sanitaire) et tu t'occuper de revendre tout sa à la ferme ou sur un marché ou bien encore dans une association de producteur qui créé un magasins où il y vendent leur produit (légumes-viande-fromage) sa serait une bonne idée d'ailleur...
Moi j'ai des voisins qui ont un elevage d'allaitants et qui débitent 3 ou 4 broutard par semaine et le vendent sur le lieux de l'exploitation .
Sa possèdent plusieurs avantage :
_cela donne du travail et permet d'installer plus facilement quelqu'un.
_+ de valeur ajouté à la viande
_+ de bénéfice pour l'exploitation
_ le consomateur si retrouve largement car la viande y est généralement 2 fois - cher.
Après c'est sur que vu que le carnet de commande des admins commence à régrssé il vont pouvoir peut-etre y penser.
Sur ce les gars bonne journée et bon jeu !
____________________
ETA rapide et performante, je me déplace dans toute la région Centre.
Présentation de mon ETA