Bonjour à tous,
Après avoir fouillé le forum, où je n'ai pas trouvé la réponse à mes questions, je voudrais avoir plus d'explications sur le fonctionnement des salles de traites.
Cela parait bizarre mais voilà, j'ai actuellement:
- 3 salles de 100 pour mes ovins, la 1ère est usée mais cela stagne aujourd'hui, mes 2 suivantes s'usent pas. 592 brebis à traire à aujourd'hui.
- 1 salle de 10 pour mes caprins, s'use pas. 40 chèvres à traire à aujourd'hui.
- 1 salle de 20 pour mes bovins, s'use pas. 38 vaches à traire à aujourd'hui.
Selon mon pack traite, j'ai besoin de 33.92PA pour effectuer ma traite quotidienne (soit 4 fois).
Voilà mes questions:
- Quel est le bon ration nombre de salle / quantité à traire, à avoir? (car si je regarde l'usure, j'en ai trop, vu que les bâtiments ne s'usent pas)
- Combien de PA me coûte de traire avec une salle 1 animal? (différenciation entre les espèces?)
- Et je suis preneur de vos expériences pour tout autre détail sur ce sujet.
Merci à vous tous de votre aide.