Bonjour,
Je suis en train de regarder un peu comment fonctionne la fromagerie. Je ne vais pas rentrer dans le cout ou le prix de vente ici mais uniquement en partant du postulat lu à droite à gauche qui dit "vente de 1kg de fromage par marché".
Donc par jour je ne peux pas vendre plus de 4kg de fromage de vaches ? J'ai aussi lu 1kg par lot ? du coup qu'est ce qu'un lot ?
Si je produis 10kg de fromage de vache, le jour 1 j'en vends donc 4kg et en reproduit 10 de plus
Le jour 2, est ce que j'ai 2 lots ? celui de la production de la veille et celui de la production du jour ?
Si c'est bien ca, inutile de produire plus de 28kg de fromage de vaches par jour ? et en fonctionnement nominal je vendrais 7kg par type de fromage par marché (DLC de 7jours)
Est ce que mon raisonnement est correct ?
Autre question, comment savoir si je vais pouvoir faire d'autres fromages ?
Bleu de
Queyras |
Saint Verent |
Tome du Lubéron |
Je n'ai aucune indication sur la QL ou la vache qui doit produire le lait.
Merci de votre reponse