Accueil / Fromagerie / Entretien et hygiène


Entretien et hygiène

Sujet posté le 05/11/2013 à 18H51 par joueur_195986_2
JOUEUR_195986_2 05/11/2013 à 18H51

Salut tout le monde,

quand j'ai été sur ma fromagerie aujourd'hui l'entretien et l'hygiène étaient déjà fait donc du coup

150 litres de lait perdu

JOUEUR_338190_1 05/11/2013 à 19H14
Salut,a tout les coups tu as du nettoyer et entretenir les machines avant de pouvoir y stoker ton lait...Non?

____________________
RASTOU 05/11/2013 à 19H26
Pareil pour moi.
La fromagerie et les marchés n'ont pas été mis à zéro lors de la mise à jour d'hier soir.


____________________
-- -- -- Domaine de La Rastignette -- -- --
Eléveur (Bovins, Porcins, Caprins, Ovins, Lapins, Volailles,  Oies, Canards) généticien, CIA, ETA, arboriculteur, concessionnaire
JOUEUR_195986_2 05/11/2013 à 20H42

ok merci rastou

Earl des Granges, mon lait se transfert tout seul dans la fromagerie et je suis rentré que ce soir.





Répondre

Comment bien poster et ainsi rendre le forum agréable :
- Respecter la charte SimAgri ;
- Ne pas faire de pub pour sa propre ferme ou sa propre activité, ne pas faire de spam (poster le même message plusieurs fois), ne pas poster de message sans aucun intérêt, ne pas faire de hors sujet ;
- Ne pas abuser du langage SMS et s'appliquer à rédiger de manière compréhensible ;
- Effectuer une recherche sur le forum afin de ne pas poser des questions récurrentes, poster dans un sujet unique (si celui-ci existe) afin de centraliser l'information ;
- Ne pas confondre le forum avec la hotline (si votre problème ne concerne que votre ferme et s'il nécessite selon vous l'intervention d'un administrateur) ;
- Poster votre message dans le forum et la catégorie adéquat.
Message :