oui c'est illimité ... tu peux vendre direct à l'abattoir, mais aussi au marché ( pour tes meilleures bêtes ) voire passer des contrats
tu as plein d'infos dans les différents forum en plus des règles ...
tu peux même faire du lapin bio !! ... va voir dans le forum général ...
et si tu veux faire une pause dans tes lectures vient sur le BLABLA ...
on te paiera un coup à boire ... avec une tit' tranche de jambon ...
du jambon de la Vallée des Aldudes qui est salé au sel sec des Salines du bassin de l'Adour et affiné au vent du sud prédominant dans le séchoir naturel des Aldudes, de 10 à 14 mois selon son poids. Idéalement affiné, il est sondé pour capter son parfum, puis frotté au piment. La technique de salage, le temps, son affinage long au vent du sud confèrent au jambon de la Vallée des Aldudes son caractère unique.
____________________
Pikpik complètement démotivée par la suppression de l'indice QL chez les suffolks mutants .... bah on vous zème quand même les admins ....