Bonjour,
Je viens vous exposer mon problème, mon fromage (industriel) manque franchement de qualité.
La preuve en image :
Bon impossible de mettre une image je vous détail tout :
Fromage de vache (Pâte Molle à Croûte Fleurie)
Affiné 10 jour(s) -> Forme 2.08 -> Odeur 1.16 -> Goût 0.98 -> Couleur 0.90
Affiné 10 jour(s) -> Forme 2.05 -> Odeur 1.10 -> Goût 1.00 -> Couleur 0.87
L'Ange Cornut (Pâte Molle à Croûte Lavée)
Affiné 10 jour(s) -> Forme 2.15 -> Odeur 1.14 -> Goût 1.03 -> Couleur 0.92
Affiné 10 jour(s) -> Forme 2.09 -> Odeur 1.11 -> Goût 0.93 -> Couleur 0.89
Affiné 10 jour(s) -> Forme 2.14 -> Odeur 1.10 -> Goût 0.99 -> Couleur 0.87
Revenons à ma fromagerie :
Je transforme 3100L par jour
Qualité du lait : 59.73 (que du lait de vache)
3 employés : 245.84, 243.49 et 244.77
Machine et hygiène à 70%
Alors voila ma question est ce normal d'avoir des fromages aussi, comment dire, aussi horrible ?
Comment c'est chez vous ?
Merci d'avance
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Ouessant [CA] :
- Eleveur de Vaches Normades (cherche vaches à vendre).
- Fromager artisanal 100% lait de vaches Normandes
- Eleveur de patates : 936 hectares
- Vergers Bio : 163 hectares
- Maraichage : 2.7 hectares de Fraises