Accueil / Activités annexes / Palox


palox

Sujet posté le 01/11/2010 à 22H14 par joueur_254523_1
JOUEUR_254523_1 01/11/2010 à 22H14
salut ou peut on mettre des palox qui son vide a par dans la chambre froide et l'entrepot arboricole
MORTI (VIP) 01/11/2010 à 22H55
Bonjour,
tu es sur le forum GENERAL pas sur celui des activités annexes!

____________________




Concessionnaire


JOUEUR_30222_3 02/11/2010 à 12H07
Bonjour,

Tu ne peut pas mettre des palox que dans la chambre froide et l'entrepôt arboricole, a par sur ton plateau.
JOUEUR_254523_1 02/11/2010 à 15H10
on les met ou
JOUEUR_30955_3 03/11/2010 à 20H41
ben dans la chambre froide, l'entrepot arboricol ou sur un plateau, ya pas d'autre possibilité

____________________
ETA RAFAL91 effectue vos travaux partout en Brabant Wallon
JOUEUR_47411_2 03/11/2010 à 22H02
Bonsoir, les palox servent uniquement à stocker les récoltes de verger OU de maraichage, c'est pour cela que tu peut les mettrent soit dans l'entrepot arboricole ou soit dans la chambre froide !

____________________
Venez nous rejoindre à NEW-YORK nous somme la pour vous aider.
Il y a deux ETA, une concession, un CIA et bientôt une Coopérative !
Nous attendons des joueurs dans cet état.
Les PDT et haricots-verts sont rentables !




Répondre

Comment bien poster et ainsi rendre le forum agréable :
- Respecter la charte SimAgri ;
- Ne pas faire de pub pour sa propre ferme ou sa propre activité, ne pas faire de spam (poster le même message plusieurs fois), ne pas poster de message sans aucun intérêt, ne pas faire de hors sujet ;
- Ne pas abuser du langage SMS et s'appliquer à rédiger de manière compréhensible ;
- Effectuer une recherche sur le forum afin de ne pas poser des questions récurrentes, poster dans un sujet unique (si celui-ci existe) afin de centraliser l'information ;
- Ne pas confondre le forum avec la hotline (si votre problème ne concerne que votre ferme et s'il nécessite selon vous l'intervention d'un administrateur) ;
- Poster votre message dans le forum et la catégorie adéquat.
Message :