Accueil / Activités annexes / Fromageries


Fromageries

Sujet posté le 28/11/2009 à 11H45 par joueur_22301_2
JOUEUR_22301_2 28/11/2009 à 11H45
Bonjour à tous,
J'aimerai que vous nous fassiez part sur ce topic de la progression des compétences de vos fromagers. Un truc du genre pour 1000 litres de lait transformés mes compétences ont augmenté de 1 point ou 0,4 points. Merci d'avance.
JOUEUR_158341_2 28/11/2009 à 12H56
moi je vais faire cette activité mais il me faut du lait donc salle de traite vache cuve a lait etc.. mais est ce une activité compliqué et rentable?????????bon jeu

____________________
bonjour JE CHERCHE DES GARDES A FAIREmon texte donc en cas de besoin faite appelle a moi en
mp live ou message
JOUEUR_22301_2 28/11/2009 à 16H17
Mael hors sujet comme d'habitude. Merci de respecter le sujet.
JOUEUR_55654_2 28/11/2009 à 17H40
Bonjour

j'ai jamais vraiment fait attention à la progession, je transforme tous les jours 1250l.

Donc pour faire un relevé, je mets ma compétence aujourd'hui: 253.11 / 600

Je regrette aussi que la formation ne soit possible qu'au tout début de l'activité et que si on la fait pas on nous la propose plus


____________________
HETHRIR (VIP) 28/11/2009 à 18H32
ma compétence aujourd'hui est de 323.28 / 600
pour 1250l par jour

____________________
Tu vois, le monde se divise en deux catégories: ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses..
JOUEUR_20124_5 28/11/2009 à 18H55
salut
de mémoire , il me semble que les compétences évoluent tous les lundi ,

de mon coter fromagerie 250 l

le 6 /3 sais 22 : 305.04 / 600

____________________

Transport benne plateau citerne grumier et porte engin aux usa , première eta des usa




JOUEUR_59651_2 28/11/2009 à 23H16
Alors pour a part je consomme 1250 L de lait par jour par jour.
J'aime bien faire de temps en temps une progression

Voila les données recueillies:

314.82 le 16/02/2009
315.51 le 23/02/2009
316.08 le 09/03/2009
318.76 le 25/04/2009
319.28 le 23/05/2009
320.13 le 06/07/2009
322.17 le 07/09/2009
323.17 le 04/10/2009
325.25 le 13/11/2009

Actuellement voilà mon niveau:325.76 / 600

Parfois j'ai l'impression de ne pas avancer... depuis que j'ai commencer a marqué ma progression sur le bloc note de ma fromagerie. Voilà tout, a chaque fois que j'inscris un fromage au concours, il remporte la médaille d'or...
D'ailleurs là j'en ai eu quatre sur quatre... pas trop de mal j'étais le seul en lice, d'habitude nous sommes 4 ou 5 mais là plus personne...
je fais donc 4 traites par jour et je m'arrange pour prendre sur deux traites 625 L de lait que je repartirais en 50/50 pour deux fromages...


voila, a bientôt...

Zook'

____________________

JOUEUR_198474_1 29/11/2009 à 08H20
Bonjour
moi j'ai une toute petite fromagerie 250 l Construite le : 1 Septembre saison 18

si mes souvenirs sont exacts j'étais dans les 306 au départ je suis à 324.44
je fabrique quasi 7/7j sauf quand j'ai mes jauges qui baissent malgré le nettoyage quotidien auquel cas le dimanche c'est chomage technique et nettoyage à vide

je ferai un relevé dimanche prochain

comme Zookeepal : 4 fromages ( chèvres ) proposés au concours et 4 médailles ( seul sur le Pâte Pressée Non Cuite j'avais de la concurence )

Ed


____________________
Pikpik complètement démotivée par la suppression de l'indice QL chez les suffolks mutants .... bah on vous zème quand même les admins ....
JOUEUR_20011_6 29/11/2009 à 08H32
je viens de retrouver des infos sur un post que nous avions fait sur notre régional Aquitaine
05/02/2009 (IRL) effectivement 306 ( bonne ma mémoire de "vieille "
13/02/2009 306,09
01/03/2009 306,67 ( je pêche un peu sur l'affinage )

PS: je pêche toujours sur l'affinage : 34.6 contre 65.83 pour ma meilleure note en moulage ( pour tout avouer j'ai fait bcp de makomoulage quand j'étais petite ... y'en avait partout ... mes parents achetaient le plâtre au kilo à la droguerie )
QUENTINHAUSTENNE (VIP) 29/11/2009 à 08H52
moi je suis à 203.13

____________________
baseping.info
JOUEUR_198474_1 29/11/2009 à 09H12
QUENTINHAUSTENNE : euh comment t'as fait ... tu as seché la formation , insulté le formateur pour être aussi bas ???



____________________
Pikpik complètement démotivée par la suppression de l'indice QL chez les suffolks mutants .... bah on vous zème quand même les admins ....
DENISBT1 29/11/2009 à 10H59
Bonjour,
relevé ce jour pour 1250 l
318.84 / 600

____________________

                

JOUEUR_128706_1 29/11/2009 à 18H53
Moi aussi j'ai séché la formation ! Mais ça ne m'empêche pas de gagner toutes les médailles aux coucours auxquels je participe ^^

Avec une fromagerie de 1250L j'ai noté les valeurs suivantes :

saison 17
septembre: 227.74

saison 18
septembre : 233

saison 19
Juillet : 237.86

saison 21:
juin: 246.45

saison 22:
Janvier 249.07
mars : 249.9 / 600

____________________

Regarder la télé nuit gravement à la santé.
JOUEUR_122788_2 29/11/2009 à 20H25
Salut, voila pour moi

Total 320.91 / 600 (sans la formation)

Construite le : 5 Mars saison 20

Pour 250 litres/jours 7j/7 sauf cette hivers où j'ai mis en arrêt technique ma fromagerie pour deux semaines histoire de remonter un peu les jauges

____________________
1ère ETA en PACA FR2, merci à tout mes clients pour vos commandes.
Un service à tout épreuves, satisfait ou satisfait ;)
MORTI (VIP) 29/11/2009 à 21H19
Bonjour
relevé 342.36 / 600 pour 1250 l par jour

____________________




Concessionnaire


MORTI (VIP) 30/11/2009 à 00H27
342.75 / 600 aprés mise à jour donc + 0.39 point

____________________




Concessionnaire


JOUEUR_20011_6 30/11/2009 à 08H18
hier : 324.44
ajd : 324.81 / 600 donc + 0.37
pour 250 l par jour sachant que cette semaine je n'ai pas transformé hier donc 6 fois cette semaine
JOUEUR_59651_2 30/11/2009 à 10H17
Bonjour la semaine derniere 325.76/600 en ayant transformé 1250 Litre de lait chaque jour pendant la semaine, me voici cette semaine avec 326.08 / 600

____________________

JOUEUR_22301_2 30/11/2009 à 11H15
Je vous remercie pour ces données.
MORTI (VIP) 30/11/2009 à 11H29
Peux tu nous dire à quoi ces données vont te servir s'il te plait?

____________________




Concessionnaire


HETHRIR (VIP) 30/11/2009 à 13H45
je suis rendu à 323.92

____________________
Tu vois, le monde se divise en deux catégories: ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses..
JOUEUR_22301_2 30/11/2009 à 18H46
Je voudrais juste calculer l'évolution moyenne des compétences des fromagers. Si possible continuez à me donner vos données pour encore une ou deux semaines. Il me faudrait qque chose du genre : sur une semaine j'ai transformé XX litres de lait et mon fromager a gagné X points de compétences.
JOUEUR_55654_2 30/11/2009 à 19H12
aujourd'hui 253.59 / 600 donc tout petit évolution cette semaine

Question aux admins, il y aurait-il possiblité de faire d'autre formation plus souvent?, vu mon niveau, je n'attendrais jamais les 300 (que beaucoup ont déjà) avant une 20aine de saison

____________________
JOUEUR_22301_2 07/12/2009 à 17H25
Un petit up pour savoir comben vous avez transformé de lait et de combien vos stats sont montées cette semaine. D'avance merci.
JOUEUR_20124_5 07/12/2009 à 18H19
FARMER_GREG tu a po eu de chance , le mien avais deja ses 300 avant d avoir transformé le moindre litre de lait


aujourd hui Total 305.91 / 600

donc une evolution de 0.87 en 15 jour avec 250 l /j

____________________

Transport benne plateau citerne grumier et porte engin aux usa , première eta des usa








Répondre

Comment bien poster et ainsi rendre le forum agréable :
- Respecter la charte SimAgri ;
- Ne pas faire de pub pour sa propre ferme ou sa propre activité, ne pas faire de spam (poster le même message plusieurs fois), ne pas poster de message sans aucun intérêt, ne pas faire de hors sujet ;
- Ne pas abuser du langage SMS et s'appliquer à rédiger de manière compréhensible ;
- Effectuer une recherche sur le forum afin de ne pas poser des questions récurrentes, poster dans un sujet unique (si celui-ci existe) afin de centraliser l'information ;
- Ne pas confondre le forum avec la hotline (si votre problème ne concerne que votre ferme et s'il nécessite selon vous l'intervention d'un administrateur) ;
- Poster votre message dans le forum et la catégorie adéquat.
Message :