Bonjour à tous,
J'ai récemment débuté la laiterie dans notre coop et je vais avoir besoin d'un peu d'explication quant à la production.
J'avais du lait en stock, qualité 61,89 et pour produire de la poudre de lait ou du lait stérilisé, lors de la mise en production il m'était demandé une qualité prévue de 62, donc pas de production possible sur ma ligne industrielle et celle de lait stérilisé.
Ok. Plutôt du genre proactif, je passe des contrats qualité 70, vire mes vaches Brown et Red Holstein qui réduisent la qualité lait pour livrer la coop en qualité supérieure à 62, résultat qualité lait à 68,12 ... youpie ! Du coup, je veux lancer ma production de poudre et lait stérilisé ... qui me demandent maintenant une qualité lait de 69 ?!?
Par contre, j'ai des production de yaourt et fromage à 69 qui produisent sans souci, alors que la qualité du lait en citerne, comme dit plus haut, est de 68,12 ... ?!?
HELP!...
Merci d'avance.