Accueil / Matériels / Usure explication


Usure explication

Sujet posté le 26/12/2019 à 15H09 par RAPHAGRI
RAPHAGRI 26/12/2019 à 15H09




Bonjour,




Je ne suis pas installé depuis très longtemps (moins d'une
saison) et les matériels que j'ai achetés sont depuis le début abrités sous un
hangar et entretenu régulièrement (en utilisant 1PA) mais je constate que leur
usure est néanmoins fort rapide (je suis à 73% pour un matériel acheté neuf et
ayant assez peu servit (étant nouveau je ne les utilises qu’avec parcimonie
pour l’instant).




Je souhaitai savoir si cette vitesse d’usure était normal ?




SI oui qu’elles seraient les solutions à ce problème ?




Et enfin de savoir s’il y a plus ou moins une règle
concernant l’usure du matériel en général ?




Merci bien




YUMIZ 26/12/2019 à 15H31

Bonjour,

27% d'usure sur une seule saison pour un seul matériel ?!

Ca me paraît vraiment excessif !!! Es-tu vraiment certain que ce matériel soit abrité ? Et, quel est ce matériel ?



____________________

Yumiz sur SimAgri, découvrez le site web de mon exploitation

MOI51 (VIP) 26/12/2019 à 16H07 26/12/2019 à 16H10

pas possible si resté en intérieur .. y'a un souci 

regarde une batteuse chez moi 




____________________

Concession a votre service 

BONNEL   /    JOHN DEERE  /   LA CAMPAGNE      /   OTECH    /     PETERBILT     

DREIDREI 26/12/2019 à 18H36 26/12/2019 à 18H38

La règle général pour l usure est:

0.05% par jour si abrite

0.5% si non abrite

Pour la recup c est 0.2% lors de chaque entretien avec 1 pa et de 0.1 à 1% il me semble lors d un entretien en atelier(dépend du mécano) 

En sachant que par exemple pour un camion, même si il est abrite chez toi si tu le laisse à une usine ou autre ça le concidere dehors 

RAPHAGRI 26/12/2019 à 22H26

Eh pourtant ce que je racontes est bien la vérité :/

Petit exemple avec cette capture d'écran

Sinon merci pour vos réponses :)


RAPHAGRI 27/12/2019 à 10H09

Je suis à moins 0.5% d'usure par jour alors qu'ils sont bien abrité dans le hangar (et dans deux différents)

YUMIZ 27/12/2019 à 10H15

Ce n'est clairement pas normal.

Est-ce que tu déplaces tes matériels ? Les utilises-tu la nuit par exemple ?



____________________

Yumiz sur SimAgri, découvrez le site web de mon exploitation

RAPHAGRI 27/12/2019 à 12H18

Non je fais mes travaux en journée et je revends mes PA le soir donc non je ne les utilise pas la nuit....

Et ils restent toujours au hangar vu que j'ai assez de place pour tous les ranger dedans

FUNKY76 27/12/2019 à 14H29

envoie un msg à la hotline ça sera plus simple car effectivement c'est pas normal, mais c'est la première fois que je vois ce genre de bug, et tu as l'air d’être le seul ce qui est encore plus bizarre 

RAPHAGRI 02/01/2020 à 22H32

Comment puis je les contacter? J'ai essayer le bouton "nus contacter" sans réponse...

DREIDREI 02/01/2020 à 23H23

Salut, essaye sur la page Facebook de simagri, peut être un réponse plus rapide 

ZAKOUNET 02/01/2020 à 23H52

Sinon tu peux aussi "ouvrir un bug", c'est plus ou moins rapide


Question bête mais as-tu un simpass ? (il y a tellement de trucs bridés sans simpass que je me dis que l'usure pourrait aussi être accélérée)

RAPHAGRI 03/01/2020 à 10H48 03/01/2020 à 11H07

Ok je vais essayer

Oui j'ai pris un simpass dès mon inscription...

C'est assez ennuyeux... nouvel exemple: hier j'ai gagné un tracteur au jeu du jackpot! qu'elle chance, je l'ai mis directement sous un hangar autre que ceux que j'utiliser déjà et ce matin -0.5% d'usure...c'est horrible

ANTHONY91 04/01/2020 à 18H23


Rapport de bug du 14/12/2019 à 15:51:17 - Non traité


Mon matériel se dégrade toujours (a 0,5% d'usure par
jour au lieu de 0,05%), alors qu'il est sous hangar. Merci de faire
quelque chose avant que je ne puisse plus l'utiliser, je suis déjà
victime de pannes qui devraient être moins fréquentes...


Priorité : urgente (SimPass)

Configuration : PC Apple - Firefox - Version PC

Adresse de la page où s'est produit le bug : http://france3.simagri.com/liste_materiel.php?


Complément du 17/12/2019 à 15:51:43 par VOUS


Complément du 18/12/2019 à 13:53:58 par VOUS


Complément du 18/12/2019 à 13:55:07 par VOUS

Bonjour,
je vous ai mis la preuve en image que mon tracteur qui avait 78,7 hier a
78,2 aujourd'hui en entretient alors qu'il est sous hangar. Le problème
est le meme pour tout mes matériels...

Réponse du 19/12/2019 à 12:14:31 par ADMIN

Effectivement
ce n'est pas normal. Je viens de tester le programme et il fonctionne
bien. J'ai rechargé le programme...on verra demain. Tenez moi informé.

Complément du 20/12/2019 à 19:13:05 par VOUS

Bonjour,
effectivement ça fonctionne de nouveau correctement. Par contre j'ai
débuté le jeu il y a peu longtemps, j'ai donc peu de moyen et les
matériel que j'ai acheté sont très dégradé avec ce problème. Je n'ai pas
les moyens d'en racheté d'autres, est il possible de rendre l'usure
qu'ils ont perdu à ces matériels?

Complément du 21/12/2019 à 02:49:37 par VOUS

Bonjour, mon matériel perd de nouveau 0,5% par jour en usure aujourd'hui, je précise que je ne l'ai jamais sortie du hangar.

Complément du 03/01/2020 à 06:50:04 par VOUS



Complément du 03/01/2020 à 06:51:04 par VOUS

Bonjour,
j'ai construit un deuxième hangar, ce qui n'a rien changé au problème,
ça deviens vraiment handicapant, merci de m'aider










Décrivez
précisément votre bug et essayez de préciser comment peut on le
reproduire. Vous pouvez aussi ajouter une capture d'écran de votre bug
pour nous aider à résoudre votre problème.
  1. b






Rapport de bug du 11/12/2019 à 14:21:51 - Non traité


Bonjour, mes matériel sont tous abrités depuis que mon
hangar est construit, pourtant ils perdent 0,5% d'usure par jour. A
cette vitesse, je ne pourrait bientôt plus utiliser une benne que j'ai
acheté d'occasion, merci de traiter mon bug, et de rendre l'usure qui a
été perdu à mes matériel.

Cordialement.


Priorité : urgente (SimPass)

Configuration : PC Apple - Firefox - Version PC

Adresse de la page où s'est produit le bug : http://france3.simagri.com/liste_materiel.php?


Complément du 29/12/2019 à 10:02:09 par VOUS

Bonjour,
j'ai acheté ce tracteur le 3 juin saison 65, il avait 15% d'usure
restante, je ne pourrais plus l'utiliser dans 3 jour, alors qu'il a
toujours été sous hangar, même le matériel que j'ai acheté neuf est en
train de lâcher... ça serait sympa de faire quelque chose parce que à ce
rythme je ne pourrais bientôt plus jouer. J'ai lancer la construction
d'un deuxième hangar pour voir si le problème ne vient pas du bâtiment.

Complément du 02/01/2020 à 17:43:24 par VOUS

J'ai
construit un deuxième hangar ça n'a rien changé, je ne vais plus
pouvoir assurer mes travaux... merci de faire quelque chose svp


Bonjour, même problème pour moi, et je n'ai plus de réponse de la hotline depuis un moment...

RAPHAGRI 05/01/2020 à 11H00

Ah donc je ne suis pas le seul @Anthony91 a éxactement le même problème que moi.

VENTURI (admin) 07/01/2020 à 12H52

bug corrigé ce matin...pas facile de trouver la cause, il ne touchait que quelques joueurs



____________________

cow2 SimAgri.com : LA simulation agricole sur internet

LEFRED 08/01/2020 à 20H47

Merci Venturi, je m‘étais aperçu lundi que  j’avais le même problème mais pas eu le temps de faire un rapport de bug depuis.





Répondre

Comment bien poster et ainsi rendre le forum agréable :
- Respecter la charte SimAgri ;
- Ne pas faire de pub pour sa propre ferme ou sa propre activité, ne pas faire de spam (poster le même message plusieurs fois), ne pas poster de message sans aucun intérêt, ne pas faire de hors sujet ;
- Ne pas abuser du langage SMS et s'appliquer à rédiger de manière compréhensible ;
- Effectuer une recherche sur le forum afin de ne pas poser des questions récurrentes, poster dans un sujet unique (si celui-ci existe) afin de centraliser l'information ;
- Ne pas confondre le forum avec la hotline (si votre problème ne concerne que votre ferme et s'il nécessite selon vous l'intervention d'un administrateur) ;
- Poster votre message dans le forum et la catégorie adéquat.
Message :