Bonjour a tous amis porcher
Je me lance depuis hier minuit dans le cochon !!
ET je voulais faire quelque chose qu'y n'est peut être pas possible, enfin j'en sais trop rien ...
Comme dit dans le titre, je voudrai faire du porc charcutier en BIO (pour cela j'ai monter des abris, 50 pour le moment)
J'ai acheter des porcelet mâle, que j'ai mie dans ces même abris !!! et en porcherie sur paille !!!
Hors, pour trouver de la paille BIO, sais la misère ! j'en est trouver a vendre, mais aucune réponse :'( :'(
Du coup, si je paille avec du conventionnelle, j'aurai quand même le label BIO ????????????
car il n'y a pas de precision dans les règle du jeu, Il parle de l'age, de l’accès au plein aire et de l'alimentation, mais pas du paillage !
ENSUITE, pour être sur que j'ai bien compris, les cochon ne rester en pleine aire de Novembre a Mars ???
mais du coup, Comment faire, car il doive avoir entre 6 et 24 mois pour le label, et en même temps passer 50 % du temps en parc !!
Comment faite vous, vous ????
ET enfin, mes truie et mes verrat, je m'en fiche un peut qu'il soit BIO, je ne les vend pas, du coup si je leur donne du conv a manger, sais bon quand même ??
____________________