Bonjour
Comme le disent à propos les autres "vignerons", plutôt bas, mais sur une première vendange et en fonction des paramètres du personnel tu ne peux rien y changer, si tu as le temps fais toi une fiche de gestion parcelles elles te serviront pour les prochaines vendanges avec évolution entre la vendange, la fermentation, l’élevage et ensuite une fois en vieillissement... si comme nous tous tu es ric et rac coté trésorerie, ce sont des vins que tu pourras vendre même si tu ne les fais pas aller à complète maturation, vue que les ventes sont qualifiées par tranche de valeur 100 ... je t'explique... quand les clients passent au magasin, ils achètent des vins en dessous de qualité 100, de 100 à 200 et au delà de 200... le matin le résultats de tes ventes que tu dois confirmer ou pas te précises aussi le nombre de ventes que tu as raté et dans quelles qualités... donc te fais pas de soucis, ton vin quelle que soit la qualité se vendra toujours mieux qu'à la coop SIMAGRI.... comme toujours...
Le fait de tout marquer, c'est que la première année te servira de référence et tu te rendras compte que de plutôt faire vieillir un "mauvais" vin il vaut mieux le mettre en bouteilles pour "augmenter" ton choix a la vente et donc augmenter ton volume de vente journalier et donc globalement quand tu prendras 1 ou 2 ou + de vendeurs mais dans un temps plus court.... des saisonniers au début... tu vendras plus dans un temps plus court.... donc... plus rentable.
Car tu as dû voir que les m² de vente, de stockage et les fûts + les cuves inox coûtent la peau du C.... ou !
J'ai été long, mais cela afin de te donner un maximum de renseignements que je n'ai pas eu au départ... si j'ai écris une connerie dans le tas, n’hésitais pas à recadrer car je n'ai pas le temps de tout relire... la sieste me tend les bras et MORPHEE avec...
Bonne sieste à tous !
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Gavach-porc et fier de l'être!